Вечер хвалы и поклонения "Прикасаясь к небесам"

Вечер хвалы и поклонения
Вечер хвалы и поклонения
Вечер хвалы и поклонения
Вечер хвалы и поклонения
Вечер хвалы и поклонения
Вечер хвалы и поклонения

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его». Псалом 26:4

6 июля 2013  года в церкви «Вознесение» прошел вечер хвалы и поклонения. Около 150  человек пришло, чтобы соединить свой дух, сердца и голоса в хвале Господу. На вечер приехали христиане из г. Светлогорска, Клецка, Новогрудка, д. Дубица, церкви «Новая жизнь» г. Барановичи.  На протяжении 4,5 часов поклонения звучали прекрасные псалмы о могуществе  Бога, о Его неизмеримом величии,  Его безграничной любви к каждому человеку. Это время  было необыкновенным: одна песня поклонения сменяла другую, ощущалось сильное Божье присутствие, в устах и сердцах каждого не прекращались слова благодарности и поклонения Богу - «Сильней, чем жизнь,  люблю Тебя»…
Всё происходящее не оставило равнодушным никого из присутствующих, особенно проповедь Ахримовича Г., наставление Хандрико П., лидера молодежного служения церкви «Новая жизнь» Польченко И.
Поклонение это неотъемлемая часть нашей жизни, это наше посвящение Господу! Сердце поклонения это то, что мы можем отдать Богу, когда хвалим Его.
Для групп прославления церквей было большим ободрением увидеться друг с другом, обменяться опытом, задать вопросы тем, кто давно занимается музыкой, поговорить не только о духовной, но и технической стороне поклонения.
Многие  люди подходили с благодарностью к организаторам этого проекта, а также с пожеланиями делать подобные мероприятия чаще.

Фото смотрите, перейдя по ссылке: http://www.voznesenie.by/content/gallery/552/

  1235
Возврат к списку 

На главную