Когда я немощен, тогда силен

Когда я немощен, тогда силен
Когда я немощен, тогда силен
Когда я немощен, тогда силен

"Я вполне удовлетворён слабостью своею, доволен оскорблениями, невзгодами, преследованиями, всеми трудностями во имя Христово, ибо когда я немощен, тогда и силён" (2 Кор. 12:10, Совр. перевод).

Воскресный день 29 сентября 2013 г. был наполнен свидетельствами о Божьих чудесах в жизни людей, которых по-человечески никогда нельзя было бы назвать счастливыми. Эти люди имеют в себе радость и  делятся ею с другими.
Михаил Комиссаров, человек с сердцем, полным любви к Богу и желанием послужить Ему в меру своих возможностей, присутствовал на утреннем богослужении церкви «Вознесение». Родившись с диагнозом ДЦП, Михаил не имел никакой надежды на светлое будущее. Но благодаря встрече с Иисусом Христом, его жизнь обрела смысл. Несмотря на физический недостаток, Михаил Комиссаров вместе с командой, несет молитвенное и тюремное служение, а также свидетельствует о Божьей милости в своей жизни.
Вечернее богослужение посетил Яцюк Александр Андреевич (г. Луцк, Волынская обл., Украина). Этот человек  никогда не видел материнской ласки и любви, брошенный от самого рождения с врожденным дефектом речи. Детство и юность его проходили в доме-интернате.  «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Ис. 49:15). Именно этими словами Бог проговорил в сердце Александра, когда он впервые посетил христианскую церковь. Его  наполнила необъяснимая Божья любовь. Александр пригласил Иисуса Христа войти в свое сердце. После этого жизнь коренным образом изменилась, позади остались пьянство, разгульная жизнь и… пустота. Сейчас Александр служит деткам в интернатах, молится о них и рассказывает о Боге, изменяющем судьбы.
Аудио свидетельство Яцюк А.А. можно прослушать, перейдя по ссылке:
http://voznesenie.by/content/sermon_audio/ (20/09/2013)

  1123
Возврат к списку 

На главную