Воскресная школа "Жемчужина" отпраздновала 15-летие

Воскресная школа
Воскресная школа
Воскресная школа
Воскресная школа
Воскресная школа
Воскресная школа

Благодарность Богу за 15-летний пройденный путь, на котором Господь обильно являл Свою благодать, милость и устройство.

7 ИЮНЯ ЦЕРКОВЬ «Вознесение» ПРАЗДНОВАЛА 15-ЛЕТИЕ ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЫ. Со дня своего основания служение ВШ «Жемчужина» преумножилось и расширилось. Большая команда детских служителей сеет семена Божьего слова в сердца детей и подростков. Для ребят проводятся разнообразные мероприятия и лагеря. Дети – это не только будущее, но и настоящее Церкви, поэтому празднование юбилея ВШ - праздник всей Церкви. 

Во время утреннего богослужения выступали сводные хоры – «мамы-дочки» и «папы – сыновья», специально подготовившие к празднику песни о семье, единстве и любви. В заключении утреннего богослужения была совершена молитва благодарности за 15-летний пройденный путь, на котором Господь обильно являл Свою благодать, милость и устройство. Также была совершена молитва благословения детей на лето. 
На вечернем богослужении состоялся выпускной вечер у старшей группы ВШ. Примечательно, что все ребята родились в том же году, когда была основана ВШ. В своем вступлении подростки говорили о том, что жизнь можно назвать школой, в которой главным учителем является Иисус Христос. Выпускникам были вручены свидетельства, цветы и книги. Продолжился праздник во дворе Церкви, где ребят ожидало множество сюрпризов: сладкая вата и мороженое, конфеты и лимонад, батут и надувной замок, несколько отличных фотозон и приятное общение детей и родителей! 
Также замечательно прошло и молодежное служение. Это было особенное время - переход подростков, выпускников ВШ, в молодежь. Время благодарностей и пожеланий, время расставания и приобретения! Кульминационным моментом стал момент зажигания свечей у каждого молодого человека, а потом и одного общего факела, как символов индивидуальности каждого и единства между нами! Молодежь с радостью приняла новую гвардию молодых, целеустремленных, активных и интересных подростков.

  1052
Возврат к списку 

На главную