Церкви "Вознесение" - 25 лет

Церкви
Церкви
Церкви
Церкви
Церкви
Церкви
Церкви

Вдохновленная откровением!
Церковь, ведомая Христом!
С днем рождения, Вознесение!
Бог подарил тебе новый дом!

1 июля церковь «Вознесение» праздновала юбилей – 25-летие, хотя ее история уходит гораздо глубже и дальше, в начало ХХ века. Служители Церкви подготовили небольшой документальный фильм о распространении Благой вести в городе Барановичи.





По случаю праздника с 28 июня по 1 июля были организованы служения: "Церковь – место восстановления", на котором своим свидетельством делился один из первых пасторов церкви ХВЕ г. Барановичи - Павел Федорович Пипко. Также служителями была совершенна молитва за нужды людей.


На богослужении "Церковь – место для всей семьи" пастор церкви "Свет жизни" г. Минска Владимир Николаевич Жибрик и его супруга - Лариса Александровна, редактор журнала "Надежда для тебя", делились свидетельствами из своей семейной жизни, а также провели параллель между семьей и Церковью.


В субботу, на служении "Церковь – место поклонения" пастор церкви "Екклесия" Александр Смирнов говорил о важности поклонения Богу во всех сферах жизни христианина, также был сделан акцент на музыкальную часть богослужения.


В воскресенье, 1 июля на богослужении "Церковь – место встречи с Богом" служил Словом епископ ОЦХВЕ в РБ Сергей Павлович Цвор. Он говорил о призвании Церкви стать славною Церковью Иисуса Христа, не имеющей пятна и порока или чего либо подобного, но чтобы она была свята... (Еф.5:27).


Великолепное пение хора, музыкальных групп, служение приглашенных гостей, воспоминания о Божьих чудесах и благословениях, горячие молитвы и Его присутствие делали каждое служение особенным.
После воскресного служения праздник продолжился совместной трапезой любви. Для детей учителями Воскресной школы был подготовлен праздник "Я люблю Божий Дом".


Церковь «Вознесение» состоит, в основном, из новообращенных людей, но также есть те, кто ранее посещал церковь, когда служения проходили в небольшом частном доме. Спустя несколько лет под Божьим благословением и Его руководством церковь «Вознесение» построила Дом Молитвы. За все эти годы выросла численность церкви, стали развиваться новые направления служения.
Время летит, вырастая подростки и молодежь занимают свое место в служении Богу. Пополнились ряды служителей и молитвенников. Живое, наполненное силой Святого Духа Слово Божье проповедуется прихожанам, церковь молится об излиянии силы Божьей и Его Духа для дальнейшего служения людям.

Фото


  273
Возврат к списку 

На главную