Республиканская конференция детских служителей ОЦХВЕ в Барановичах

Республиканская конференция детских служителей ОЦХВЕ в Барановичах

Республиканская конференция детских служителей ОЦХВЕ состоялась 26 октября 2019 г. в Беларуси. Ежегодное собрание происходило в церкви "Вознесение" г. Барановичи, в котором приняли участие сотни христиан, активно участвующие в служении воскресной школы - от учителей и их помощников до директоров. 

Программа конференции разделилась на три части, не считая отдельных семинаров на различные темы, которые происходили в отдельных аудиториях. 

Первая часть

В начале конференции - после прославления - выступали дети с постановкой "Живые кирпичики", далее - проповедовал зам. епископа Л.В. Бирюк, закончилась первая часть молитвой благословения руководителя детского служения ОЦХВЕРБ Дмитрия Шидловского.

Видео первой части конференции детских служителей в РБ 2019 смотрите в видео ниже.


К сожалению, в связи с перебоем в снабжении города Барановичи электроэнергией некоторое время мы не могли продолжать транслировать видео онлайн из церкви, но в дальнейшем работа была налажена. 

Вторая часть

После вкусного обеда конференция продолжилась, делилась словом В.С. Будько. Приглашаем к просмотру в следующем видео.

Третья часть

После семинаров в разных аудиториях детские служители собрались для заключительной части. Проповедовал епископ Смоленской области Андрей Лисовский со своей супругой Ларисой. Они делились словом о вдохновении, об источниках вдохновения для служителя. Смотрите видео с третьей части конференции под этим текстом. 



  Кстати, семья Лисовских также приняла участие и следующем, воскресном богослужении в церкви "Вознесение" г. Барановичи, по сути - это было продолжением темы, начатой на конференции. Также делимся ссылкой на это видео.

  106
Возврат к списку 

На главную