Жительница эфиопской деревни Омо дважды воскресла

Жительница эфиопской деревни Омо дважды воскресла

Жительница эфиопской деревни Омо Амареч Амече, которая больна СПИДом, дважды воскресла

Жительница эфиопской деревни Омо Амареч Амече, которая больна СПИДом, дважды воскресла
Первый раз женщина умерла 21 сентября от остановки сердца. Тогда члены общины, которую она посещала, стали готовиться к похоронам, а лидеры церкви – молиться за умершую сестру. Спустя два часа после смерти - она воскресла. Более 60 человек стали свидетелями ее воскрешения.

«Я знаю, что была мертва несколько часов», - говорит Амече.

«Когда умерла наша сестра - я верила [в воскрешение], потому что много лет назад Господь проговорил ко мне и сказал, что мертвые будут воскресать, и что благодаря моему свидетельству, о котором узнает весь мир, вера многих людей окрепнет. Я очень ждала этого момента. И я очень рада, что он наконец-то настал», - рассказывает Айеле Адоре, член церкви.

24 сентября сердце Амареч Амече снова остановилось. В этот раз она была мертвой 4 часа, затем снова воскресла.

Амареч Амече рассказала свое свидетельство жителям деревни: «Господь добавил дни к моей жизни… Я знала, что никто не мог мне помочь, но Бог сотворил чудо. Молитесь, чтобы я жила жизнью, угодной Господу, и чтобы Он снабжал меня пищей».

Прихожанка Айеле Адоре отметила, что это чудо стало свидетельством для неверующих людей, и многие из них сказали, что будут следовать за «Богом, дающим жизнь».

Она также рассказала, что жители деревни Омо очень бедны. Здесь нет чистой воды. Район страдает от засухи, поэтому существуют проблемы с едой. В округе с населением в 200 000 человек расположен только один медицинский центр и несколько маленьких клиник. Здесь даже нет больницы. Многие умирают до того, как добираются до медицинских учреждений.

"У нас только одна машина скорой помощи. В деревне живут сотни сирот, которые нуждаются в помощи в сфере образования и просто жизни", - добавила Айеле Адоре.

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)