Рон Кеноли попал в больницу, вместо него в Польшу приедут сыновья

Рон Кеноли попал в больницу, вместо него в Польшу приедут сыновья

Оргкомитет Фестиваля Жизни с сожалением сообщает, что известный американский музыкант Рон Кеноли по состоянию здоровья не сможет прилететь в Польшу.

Праздник Библии проводится по инициативе Латвийского евангельского альянса (ЛЕА) и рижских христианских общин.

В письме в адрес оргкомитета Фестиваля Жизни менеджер исполнителя Диана Апийо сообщила «Рон Кеноли госпитализирован с серьезными проблемами со здоровьем». Стало известно, что в ходе планового обследования у Рона Кеноли были обнаружены нарушения в легких и вирусная инфекция верхних дыхательных путей. В настоящее время он находится в госпитале, и врачи запретили любые выступления в ближайшее время.

Вместо Рона Кеноли на сцене в Музее Польской Авиации выступят и проведут семинары прославления участники группы Kenoly Brothers — сыновья музыканта Рон Кеноли-младший и Сэм Кеноли.

Братья Кеноли продолжили служение хвалы и поклонения своего отца и сегодня являются авторитетными исполнителями в этом музыкальном стиле. Служение Братьев Кеноли достигает миллионов людей по всему миру в течение уже 17 лет.

Напомним, что во время Фестиваля Жизни в Кракове пройдут семинары по прославлению с участием представителей служения Рона Кеноли. В них примут участие верующие не только из Польши, но также Украины, Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии. Международным порталом Baznica.Info организована запись и трансляция семинаров и концерта Братьев Кеноли.

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)