Пастор Рик Уоррен был госпитализирован

Пастор Рик Уоррен был госпитализирован

Пастор всемирно-известной церкви Сэддэлбэк (Saddleback Church) Рик Уоррен (Rick Warren) во вторник, 25 сентября, попал в больницу с жалобами на боль в руках.

Пастору предстоит сдать несколько анализов, но уже сегодня врачи предполагают, что причиной боли стала инфекция во внутреннем ухе, которая через нервную систему может поражать шею и руки, сообщает Slavic Voice.

Во вторник после обеда посредством электронной почты Пастор обратился ко всей церкви с просьбой молиться о точном диагнозе. Пастор Уоррен пояснил, что он почуствовал что-то неладное – онемение пальцев и боль в руках в минувшие выходные.

Сейчас Рик Уоррен госпитализирован. По этой причине было отменена церковная встреча „Vision Night“, назначенное на четверг, где церковь ожидала услышать стратегию развития общины на ближайшее время.

Сам пастор написал, что он огорчен тем, что пришлось отменить эту встречу, посколько он так хотел поделиться с церковью видением, полученным от Бога. „Но я давно понял, что нужно доверять Богу, даже если это мешает нашим планам“, – написал он в электронном письме.

Церковь Сэддэлбек – одна из самых крупных общин в США, с количеством прихожан – более 20 тысяч человек. Рик Уоррен – автор нескольких бестселлеров, в числе которых и книга „Целеустремленная жизнь“.

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)