Праздник хвалы и поклонения прошел в Павлограде

Праздник хвалы и поклонения прошел в Павлограде

С самого утра, 19 октября 2012 года в церкви «Новое поколение» города Павлограда Днепропетровской области Украины были слышны голоса певцов и игра музыкантов. В ДК им Кирова собрались те, кто решил, несмотря на будний день посвятить свое время Богу. «Сердце моё говорит от Тебя», под этим названием прошел праздник хвалы и поклонения. Каждый участник этого служения получил уникальную возможность целый день посвятить Богу: поклоняться, молиться, слышать Слово Божье.

С самого утра, 19 октября 2012 года в церкви «Новое поколение» города Павлограда Днепропетровской области Украины были слышны голоса певцов и игра музыкантов. В ДК им Кирова собрались те, кто решил, несмотря на будний день посвятить свое время Богу. «Сердце моё говорит от Тебя», под этим названием прошел праздник хвалы и поклонения. Каждый участник этого служения получил уникальную возможность целый день посвятить Богу: поклоняться, молиться, слышать Слово Божье.
Для участия в празднике хвалы были приглашены команды прославления церквей «Новое поколение» городов: Лозовая, Днепропетровск, Ялта, а также Москвы (Россия), - сообщает пресс-центр УХЦ «Новое поколение» г. Павлоград. С танцевальными постановками перед зрителями выступил танцевальный коллектив першотравенской церкви «Новое поколение» «Дом света».
Пастор павлоградской церкви «Новое поколение» Андрей Неволин призвал участников служения не тратить время впустую, а полностью посвятить себя для хвалы и поклонения Богу. По его словам, голос поклонения и славы способен заглушит все голоса проблем и дьявольского обмана.
Разнообразие исполняемых песен, их динамика и глубина, раскрывала сердца присутствующих, через пророческие слова исполнителей. Песни на протяжении 12 часов звучали, сменяя друг друга. Также на сцене менялись музыкальные команды с вокалистами. Было ощущение, что время, как будто остановилось. Количество участников поклонения и хвалы Богу постоянно увеличивалось в зале. К обеду зал, рассчитанный на 300 человек, был полностью заполнен.
Левиты вдохновляли присутствующих своими свидетельствами, рассказывая о том, как служение прославления изменило их жизни.
Кто-то стоял на коленях, кто-то поднимал руки к небу, кто-то плакал. Было видно, что люди желали пережить Бога.
Своими впечатлениями и переживаниями о празднике хвалы и поклонении поделились участники мероприятия:
Пастор Елена Неволина (Павлоград):
«Этот праздник у нас был в первый раз. Мы планируем, что они будут частыми, ежегодными. Мы планируем приглашать много людей. Я увидела сегодня, что народ Божий очень талантливый. На самом деле это прекрасно, когда в Боге открываются разные таланты. Мы видели, как люди пели, прославляли, играли на музыкальных инструментах. Звучали разные стили исполнения и разная музыка. Поэтому, мое сердце открылось и растаяло от того, как люди хотят слышать Бога, воздавать Ему хвалу всей своей жизнью, всем своим телом и весь свой день посвятили Богу».
Пастор Максим Бурлов (Берлин):
«Очень понравилось. Хорошо так, живо, сильно, огненно. Я думаю - это многое принесет в жизни людей. Такие конференции нужно делать как можно чаще, чтобы люди могли попадать в этот духовный огонь, чтобы могли гореть для Бога, проповедовать Евангелие и поклоняться Ему».
Антонина Губина, лидер прославления (Павлоград):
«Сегодня я ощущала Божье присутствие и Его силу. Очень рада, что сегодня состоялся праздник хвалы и поклонения. Мы все вместе собрались, прославили Бога, поклонились Ему. Теперь в моем сердце есть Слово, которое говорит: «Ищите лица Моего». По моему мнению, сегодня мы перешли на новый уровень в прославлении и поклонении. Мы специально пригласили для участия в этом празднике тех людей, которые не часто участвуют в таких программах. Было много гостей. Все молодцы! Всем спасибо!»
Кирилл Бобров (Павлоград):
«Конференция произвела на меня очень хорошее впечатление. Было сильное, мощное движение Духа Святого. Я верю, что на этой конференции кто-то получил исцеление, изменилось чье-то сердце, изменилось чье-то мышление. И Бог по-настоящему могущественно прикасался к сердцам людей».
Антон Гагарин (г. Днепропетровск):
«Сегодняшнее служение – это реальный прорыв в собрании групп прославления. Я верю в то, что сегодня заложено огромное начало для великой Божьей работы. Это служение сотворило что-то новое в этом мире и даст очень серьезные плоды. Я верю, что Пастор Андрей Неволин, будет использовать этот опыт в любых других городах. Здесь было мощнейшее присутствие Духа Святого, очень много получил откровений. Благодарю всех и жду новой такой встречи!»

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)