Рейнхард Бонке провел евангелизацию в Америке

Рейнхард Бонке провел евангелизацию в Америке

Большая палатка, установленная в Веро-Бич, Флорида у аэропорта, вместила минимум 5 тысяч поклонников со всей страны, жаждущих услышать простое Евангелие, которое проповедует Бонке.

В субботу вечером евангелист говорил о неспасенных душах в Америке. Бонке воскликнул: «Вся Америка будет спасена!»
Бонке проповедовал из 8 главы Иоанна, где описана история о женщине, совершившей прелюбодеяние. Через свою мастерскую презентацию Евангелия Бонке осветил состояние неверной женщины, книжников и фарисеев, которые привели ее на суд, и Бога – Христа в обличьи человека.
В один момент Бонке упал на колени, объясняя, что, если мы присутствовали бы при сцене, описанной в Иоанна 8 главе, он бы подбежал к женщине, встал на колени и попросил Иисуса спасти его. После такой эмоциональной проповеди, cопровождающейся потрясающим помазанием, Бонке пригласил людей выйти к алтарю и помолиться о спасении.
Сотни людей отозвались на призыв. Некоторые выходили и падали на колени так же, как Бонке во время проповеди. Другие тоже выходили, не удержавшись. Остальные поднимали руки к Богу, Который спасает.
После призыва выйти к алтарю и получить спасение, люди, нуждающиеся в исцелении, также были приглашены к молитве. И снова место у алтаря было переполнено. Местные служители, в том числе др. Чанси Крендл – врач, которого Бог использовал, чтобы воскресить человека с больным сердцем – возлагали руки на больных. Многие были мертвы духом, некоторые свидетельствовали о чудесах, среди них одна женщина, которая рассказала, что на ее руке исчезла опухоль. Она делала упражнения перед толпой, чтобы показать свое исцеление.
«Мощная работа Святого Духа, - сказал Рон Бауза, президент международного служения "Его Благодать". - Сотни приходят к Иисусу, сотни исцеляются силой Святого Духа! Начало великой работы Бога во Флориде!»

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)