Христианка стала чемпионкой России по сноуборду

Христианка стала чемпионкой России по сноуборду

"Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа." (Прит.21:31)

На соревнованиях в Сочи в дисциплине сноуборд-кросс Кристина сумела победить в главном финале более опытных спортсменок сборной России - Ольгу Чеботареву, также воспитанницу таштагольской школы сноуборда, и Анастасию Асанову, которые заняли соответственно второе и третье место.

Победа пятнадцатилетней жительницы Таштагола на чемпионате России по сноуборду стала настоящей сенсацией.

"Перед стартами молилась и сказала Господу: «Бог, победу на этих соревнованиях я посвящаю Тебе! Пусть Твое имя прославится!» Два тренировочных спуска я проехала и в обоих упала. Поехала первую попытку, опять упала. Я шла пятой из пяти девочек, а в финал проходят только четыре.

Я снова молилась, благодарила Господа за все спуски, которые я проехала. Я поехала еще одну попытку, и проехала, слава Богу, без падений и переместилась по времени третьей и прошла в финал.

Я попросила Господа помочь мне проехать финалы хорошо, и я поехала. Вырвалась первой, увидела, что я еду первая, начала молиться прямо во время езды по трассе. Со мной соревновались девочки из основного состав, они круглый год ездят по сборам, тренируются на разных тяжелых кроссах, и одна из этих девочек была чемпионкой России 5 лет подряд. Я еду дальше, сзади меня падает в начале вот эта чемпионка, следом падает еще одна девочка.

Дальше меня настигали 4 бугра, и меня на них начале разносить, я начала падать, и когда я по ним ехала полулежа, то внутри сердца стала обращаться к Господу, чтобы Он помог мне доехать. Я проезжаю эти 4 бугра и вдруг, как будто бы на спине у меня вырастают крылья, я резко встаю и умудряюсь перелететь еще и следующий прыжок, приземляюсь и проезжаю трассу до конца.

Слава Богу! Я очень благодарна за то, что так всё неожиданно получилось! Если бы не Бог, я не знаю что бы сейчас со мной было", - рассказывает Кристина Пауль.

P.S. Кристина Пауль является членом Евангельской церкви "Примерение", г. Таштагол (церковь входит в объединение Российской Церкви христиан веры евангельской)

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов направил Кристине Пауль телеграмму, в которой поздравил землячку с победой на чемпионате России: «Мы гордимся Вашими спортивными достижениями, восхищаемся выносливостью, самоотдачей и умением побеждать. Пусть покоряются Вам новые вершины спортивного мастерства, и пусть успех и удача всегда сопутствуют Вам!», - говорится в телеграмме спикера кузбасского парламента.

  
Возврат к списку 

На главную

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)