Христианин остался невредим после взрыва в Бостоне

Христианин остался невредим после взрыва в Бостоне

Несмотря на шок и последующее медицинское обследование, он благодарит Бога, свою семью и всех друзей за заботу и молитвы.

Дейв Кернс (Dave Cairns), директор христианского лагеря, избежал ранений несмотря на то что был на растоянии нескольких метров от финишной черты Бостонского марафона. Два мощных взрыва прогремели на глазах Дейва и откинули его на уличные ограждения. Несмотря на шок и последующее медицинское обследование, он благодарит Бога, свою семью и всех друзей за заботу и молитвы.
Дейв принял решение бежать в этом марафоне с целью собрать средства для участия 26 детей из малоимущих семей в летних лагерных и духовных программах. В мае 2013 г. Дейв Кернс планирует быть в России, на Урале, проводить семинары по организации и стратегическому планированию лагерного служения.  
P.S. Два взрыва с интервалом приблизительно 12 секунд произошли 15 апреля у финиша Бостонского марафона. По последним данным, погибли три человека. Точное число пострадавших уточняется: по разным данным, ранения получили около 144 человека.

  
Возврат к списку 

На главную

(Нет голосов)